專案訂房

字級 A A A

休閒設施介紹

休閒設施介紹

高雄最具渡假風格的泳池新設施,白天坐擁藍天綠地,夜晚環繞燈光美景,另設有兒童遊戲池、沙池。 提供住宿貴賓免費使用。
☆開放時間:06:30~21:30

在綠林鳥語中讓身心靈放鬆的美麗小天地,靠坐在舒適藤椅上盡享澄清湖邊最濃密迷人的綠林,享用全新的美味輕食與私廚飲料甜品。
☆ 服務時間:10:00~21:00

位於二樓的祕境咖啡廳是高雄圓山渡假莊園獻給追求美好休閒時光的貴賓們的新服務,這個傳統融合現代的優雅風格空間,從全新的早午餐、下午茶套餐到晚餐後的調酒時光,提供貴賓們選擇豐富的風味佳肴
☆ 服務時間:10:00~22:00

全長近200公尺、寬2公尺、高10 公尺的景觀木棧道 ,是全台唯一連結澄清湖美景的迷人獨家秘境,連結了高雄圓山的人文歷史和澄清湖的自然生態,成為入住圓山客人有了最全新又獨特的渡假體驗。白天漫步於隱藏於綠林的蜿蜒小徑,悠閒賞鳥賞湖看雲彩,晚上則變身為優雅迷人的美麗光廊秘境,讓夜間散步成為最浪漫的美好時光。