專案訂房

字級 A A A

圓訊內頁

2017-11-06

圓山大飯店與您一同歡度繽紛聖誕季

冬天的腳步慢慢靠近了,意味著溫馨的聖誕節即將到來!圓山大飯店為了與賓客歡度多彩、繽紛的聖誕季,從11月起,一直到1231日,規劃了一系列的音樂饗宴,邀請大家一起來圓山享受充滿音樂與歡愉的聖誕季。

 好客藝文節 金曲獎客語男歌手獻唱

 首先登場的是119日、10、11日「好客藝文節」,將邀請金曲獎客語最佳男歌手羅文裕、才女客語女歌手米莎、A Root同根生樂團以、台北愛樂青年管弦樂團弦樂四重奏以及台灣竹樂團演出以結合客家傳統與現代意象的精彩節目,加上客家當代藝術的裝置,讓傳統特色的圓山變得很「hakka-ing」。


台北國際音響藝術大展  於飯店消費滿500元 可兌換入場券

 緊接著,一年一度最大型的台北國際音響藝術大展將於1117-20日於圓山大飯店一連舉行四天,除了有高級音響的展售、專題講座外,圓山大飯店也配合音響展邀請樂團於大廳演出,以饗盛宴。此外,音響展主辦單位台北市電器商業同業公會為歡迎大家一起來關心台灣的音響藝術發展,祭出只要在圓山飯店消費滿500元,就可兌換參觀門票2(以此類推),喜歡音響藝術的朋友,千萬不要錯過。


五彩繽紛聖誕樹點燈活動

  今年圓山的聖誕樹1119日就與大家見面了!相傳聖誕樹最早由德國傳入歐洲各國,早期的聖誕樹多為設置於樹林中或自家庭院的長青樹,而歐洲許多的古代建築物前方都有一處庭園,與庭園裡的矮植栽相互搭配,成為庭園裡優美的景色,我們試圖將這美麗帶到飯店大廳內,讓賓客能在溫暖的室內享受屬於戶外的聖誕節景色。圓山大飯店的聖誕樹就是以這樣的概念設計呈現,也代表2018年圓山飯店走向東西方文化融合且保留時代經典的全新面貌。點燈儀式後,還會有有一連串經典聖誕組曲演奏與演唱,為點燈活動帶入熱潮。


12
月的音樂禮讚

 12月是令人歡愉的月份,聖誕節以及跨年夜就在眼前。在這個月連續五個的每個週末,圓山大飯店都準備了精彩的音樂饗宴,有大河藝術三重奏、彼得品客樂團、名伶歌姬現場演唱,更有Surprise Band的跨年夜演出,為您的2017劃下完美的句點,一起迎向嶄新2018

連絡電話:02-2886-8888

回列表 >