專案訂房

字級 A A A

自由行專案

2017-06-09

乘坐雙層觀光巴士,來一場台北城的深度旅遊!

你知道圓山大飯店曾經是台灣神社嗎?
那你知道圓山大飯店裡內藏密道可以直達劍潭公園嗎?



  圓山大飯店將在暑假期間7月1日至9月30日推出「樂遊臺北」專案,讓大人、小孩們有個充滿文藝氣息的假期,而圓山大飯店也會在每日的9:00及16:00進行圓山大飯店歷史導覽,為大家揭開圓山的神秘面紗、百年金龍的淵源以及一窺密道的風貌等等。








  入住「樂遊台北」住房專案除了贈送兩客免費松鶴餐廳自助早餐、免費Wifi、健身房、泳池使用外,亦免費提供三種旅遊行程可供選擇:

選項A:
免費提供捷運悠遊卡2張(價值NT$360)及圓山歷史導覽
圓山大飯店提供免費接駁車至捷運圓山站、劍潭站,接著就可以利用24小時捷運悠遊卡到處遊覽囉!

選項B:免費提供雙層觀光巴士4小時票2張(價值NT$600)及圓山歷史導覽
除了可以搭乘捷運到台北市各大景點外,還有露天的雙層觀光巴士,讓乘客徜徉台北市徐徐微風中,另可選擇紅線或藍線路線,主打繁榮商圈行程的紅線從早上9:10開始營運,一路經過14個台北景點,包含西門紅樓、在捷運東門站的鼎泰豐、信義威秀影城以及時尚潮流據點的忠孝敦化等等;而充滿藝文氣息的藍線,則是經過9個景點,包含士林官邸、國立故宮博物院、台北市立美術館、以及播放獨立電影的光點台北等等。搭上雙層觀光巴士後,車上即會有即時語音導覽以及無線網路,而入住圓山大飯店所贈送的4小時車票可以讓乘客在時間內無限次數搭乘!

選項C:
免費提供週一至五,大稻埕有記名茶的茶文化導覽及精選茶禮盒(價值NT$440)
若是平日入住的朋友,可以到大稻埕知名的百年老店有記名茶參觀。位於早期茶葉集散地的大稻埕區的有記茶行是台北市少數仍有工廠執照營運中的茶廠,保有傳統炭火焙茶技術。到有記名茶除了聽專業導覽員介紹焙茶技術、歷史背景外,還能帶回有記名茶的精選茶禮盒,當個文質彬彬的一日文藝青年。


房型        專案價(NT$)
標準雙人客房    4,200+10%
麒麟雙人客房    5,200+10%
高級雙人客房    5,800+10%

專案內容

1.    每房贈送松鶴餐廳自助早餐2客。
2.    下列住房贈品三選一:
選項A:捷運悠遊卡2張及圓山歷史導覽
  選項B:雙層觀光巴士4小時票2張及圓山歷史導覽
  選項C:週一至五,大稻埕有記名茶的茶文化導覽及精選茶禮盒
3.    本專案分平、假日,假日每房需另加價NT$500。平日:週日至週五;假日為週六、國定民俗假日、政府公告之連續假日及其前夕。
4.    高級客房指定面市景需加價NT$1,000。
5.    每日限量5間。
每房入住人數為2人,如需加人或加床服務,請事先告知,將依照飯店規定收取費用。加床每房每晚需加收NT$1,980(不另加10%服務費/含早餐乙客)。
回列表 >