專案訂房

字級 A A A

飯店簡介

圓山大飯店創立於民國41年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了東方藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。是中外人士觀光住宿或商務會議的最佳選擇。

飯店擁有500間客房,白天可鳥瞰台北市的繁華市容,夜晚可一覽台北市的寧靜夜景,讓時間穿越空間,讓古典交錯現代,是圓山飯店提供給貴賓的絕妙享受。飯店內設有精緻美食料理餐廳,提供中、西、日式佳餚的極致享受。圓山大飯店提供五星級的優質設施與服務,誠摯邀請您前來體驗與感受這獨一無二的圓山風情。

信用卡
我們接受以下的銀行卡和信用卡:
American Express 、Diners Club 、Japan Credit Bureau (JCB) 、MasterCard 、Visa 、大陸銀聯卡(Union Pay)

  • 電話 +886-2-2886-8888
  • 傳真 +886-2-2885-2885
  • 電子郵件 grand@grand-hotel.org
  • 地址 10461 台北市中山北路四段一號
查看位置與地圖